The Black Glove не набрала нужной суммы на Кикстартер

Размещено 3 года назад (11.11.2014) |

Адвентуре-игрушка The Black Glove от создателей Day For Night Games не сумели собрать сумму в 550 тысяч долларов посредством площадки Кикстартер и провалили кампанию. Об этом сказано на официальной страничке игры. Напомним, действие игры по задумке разработчиков развернется в театре Эквинокс, в месте, которое со временем становится все печальнее, оно условно говоря выпадает из реальности.

The Black Glove не набрала нужной суммы на Кикстартер

Об этом свидетельствую такие факторы: время идет как бы наоборот, за дверными проемами происходят невероятные вещи, порой слышна таинственная мелодия где-то там. Игроку необходимо взять на себя обязанности куратора, отныне он главный в этом мягко выражаясь странноватом месте, поэтому приготовьтесь потрудиться. Как вернуть все в нормальное русло? Ну, как бы это затейливо не звучало, вы будете пробовать менять прошлое основателей сего местечка, то есть подыскивать им какие-то другие источники вдохновения, скажем, в одном случае это может быть музыка из 8-битных игр, аниме, рисунки с не самыми веселыми клоунами и так далее. Если же вас интересует Доставка цветов по Киеву, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере доставки цветов.

Игра должна появиться в октябре 2015 года, сейчас говорится о следующих платформах: персональные компьютеры, Мак, Линукс, ПС4, кроме этого обещали реализовать еще и поддержку очков виртуальной реальности. На Кикстартер разработчики выходил с целью собрать 550 тысяч долларов, но набрали только 216.6 тысяч, но создатели не намерены отчаиваться, хотя по контракту с кампании студия- разработчик не получит вовсе средства, так как полной суммы набрать не удалось, вещает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080