Недочеты NBA 2K15 в самый раз к Хэллоуину

Размещено 3 года назад (05.11.2014) |

Этот баскетбольный симулятор уже обзавелся ореолом дурной славы. Сами создатели окрестили проект настоящей революцией в игровом спортивном сегменте. Однако сразу же после ее запуска разработчикам начали поступать многочисленные жалобы от пользователей.

Недочеты NBA 2K15 в самый раз к Хэллоуину

Речь идет об очень крупной недоработке. Она касается функции сканирования лица. Изначально разработчиками задумывалась так, что пользователи смогут создавать баскетболистов с собственными лицами. Тем не менее, реализация этой идеи сильно подкачала. Вместо точных копий себе геймеры получили, мягко говоря, каких-то уродов. Если же вас интересуют фильмы этого года, то найти их вы можете на специализированном интернет ресурсе.

В такой ситуации разработчики решили проявить креатив. Неудачные пользовательские аватары были превращены в маски на Хэллоуин. Естественно, вряд ли кому-то могут понравиться недоработки и баги в играх. Тем не менее, хорошо, что даже серьезные разработчики иногда могут признать свои ошибки и посмеяться над собой. Стоит отметить, что среди компаний, специализирующихся на выпуске спортивных симуляторов, это не такая уж редкость.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080