Долгожданный релиз Dragon Age: Inquisition

Размещено 3 года назад (20.11.2014) |

Игра наконец-то добралась до стран постсоветского пространства. Данный проект многие считают многообещающим. Разработкой этой игры занимается канадская студия BioWare. Стоит напомнить, что релиз состоялся еще 18 ноября. Однако до сегодняшнего дня игру можно было купить только в Origin.

Долгожданный релиз Dragon Age: Inquisition

В розницу новенькую RPG можно будет приобрести уже сегодня – 20 ноября. Игра выходит на всех ранее заявленных платформах. По случаю выхода новинки разработчики опубликовали специальный трейлер, который вовсю бороздит Всемирную паутину и обсуждается пользователями. А тут http://gameperez.com можно не только посмотреть трейлер, но и скачать игру.
Представители профильной прессы уже высказали свое мнение по поводу новинки. Они считают, что третья часть серии по-настоящему удалась. 87 баллов (из 100 возможных) на сайте Metacritic – весьма говорящий показатель.

Рецензенты нахвалили многое. В частности, это касается обширного и открытого мира, графики, сюжета, художественной и боевой части игры. Большинство критиков считает, что студии удалось создать одну из лучших RPG в этом году. Соответственно, любители жанра могут ликовать до упада.
Что касается РС-версии игры, то у нее есть некоторые особенности. А скачать же торрент игры бесплатно вы можете со специализированного интернет ресурса.

В ней используется передовая DRM-защита Denuvo. Пиратам она уже успела доставить немало головной боли. В настоящее время данная система функционирует и в других крупных проектах. Речь идет о Lords of the Fallen и FIFA 15. Стоит напомнить, что эти игры до сих пор не удалось взломать. Еще раньше ходили слухи, что данная система может быть внедрена в GTA V. Тем не менее, вскоре эта информация была опровергнута разработчиками. Стоит также отметить, что на сайте http://gameperez.com/games/category/rpg представлена подробная информация информация о РПГ играх и не только.

В данной игре пользователям предстоит взять на себя очень ответственную роль. Глава Инквизиции – это вам не шутки. Только истинный герой способен искоренить зло с земель Тедаса. Игру отличает интереснейшая сюжетная линия. Главный герой повстречает множество могущественных персонажей на своем пути. Предстоят встречи с очень знакомыми лицами. В частности, это относится к Морриган, которая успела полюбиться многим игрокам. Также добавлена куча новых персонажей, встречи с которыми обещают быть не менее интересными.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080