Что можно сказать об игре Arche Age?

Размещено 3 года назад (12.11.2014) |

 Множество дополнений в игре Arche Age буквально заставили пользователей, играть размерено, создавать кучу ботов, ибо фармить как-то новую валюту же нужно, речь идет об арках. К слову, их игрок имеет возможность зарабатывать как посредством фарма с задействованием ботов, так и приобретать за нормальные деньги.

Что можно сказать об игре Arche Age?

Что до новой экономической системы, то она, как не крути, заставляет платить игрока реальными средствами. Стоит заметить и то, что премиум аккаунт здесь не имеет совершенно никакого значения. Пожалуй, всеми обожаемый элемент игрушки под названием уникальность, на сей раз отодвинут куда-то очень далеко. Многие пользователи начинают высказывать свое недоумение по этому поводу. Но если подумать, насколько игроку интересно принимать участие в муторных морских походах и охоте на пресловутых рейдовых боссов, скажем, на Кракена, кроме этого не обойти стороной пиратские схватки и мисси по торговле, где придется плавать по океану, причем все это по большому счету не приносит выгоды. Если же вас интересует Сравнение ArcheAge vs Black Desert, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В то же время если попытаться детальнее рассмотреть нововведенную валюту Арки, то на ум приходит кое-какая схема, но разобраться в ней не так-то просто. Какой можно сделать вывод по игре? Примерно следующий: если в день релиза разработчики ничего не меняли бы, то проект мог бы по праву считаться самым затратным на внутреннем игровом рынке. В любом случае мнений на счет игры Arche Age очень много, кто продолжает увлекательно проводить в ней время, а кто-то принял волевое решение отказаться от когда-то любимой игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080