В сетевом режиме Дарк Соулс 2 пользователи предпочитают помогать друг другу

Размещено 4 года назад (10.10.2014) |

В сетевом режиме игрушки Дарк Соулс 2 пользователям грядет помогать друг другу чуть ли не в 3 раза чаще, нежели приходится вступать между собой в схватки. Данная сводка новостей появилась благодаря порталу IGN, который в свою очередь ссылается на статистические выкладки непосредственно со стороны разработчиков.

В сетевом режиме Дарк Соулс 2 пользователи предпочитают помогать друг другу

Итак, во второй части серии абсолютно каждый игрок может стать призраком, также он может проникать в игру какого-либо другого пользователя, ну и конечно же нападать либо помогать. Сотрудники компании Фром Софтвейр в должной степени проработали чуть больше 1.7 миллиона телепортаций, в итоге им удалось выяснить, что приблизительно в 73% случаев пользователи предпочитали помогать, в остальных ситуациях они принимали решение вступить с чужим героем в противостояние.

Журналисты полагают, главная причина таковой тенденции заключается в том, что японский ролевой экшен до невозможности сложен, собственно в силу необходимости большая часть пользователей куда охотнее будет сражаться с сильными врагами при поддержке кого-либо. Но, некоторые в очевидных трудностях усматривают своеобразный вызов, с чем также не поспоришь, ведь играть от этого только интереснее. Дарк Соулс 2 это ролевая игра от Фром Софтвейр, которая вышла в марте этого года для консолей PS3 и Xbox 360, до сих пор о версии для персональных компьютеров достоверной информации не было. В свою очередь на агрегаторе рецензий проект получил 88.88 %, а игровой портал Канобу удостоил игру 9 из 10 баллов, с чем сложно не согласиться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080