В ноябре появится гоночная игра Тойбокс Турбос

Размещено 4 года назад (28.10.2014) |

Кодмастерс во всю готовятся к релизу гонки, где пользователю предоставят возможность сесть за руль игрушечной машинки. Об этом упоминается на официальном ресурсе компании. К слову, игра получила незатейливое и логичное название Тойбокс Турбос, здесь вы будете гоняться именно на игрушечных автомобилях по всяческим кухонным столам, научным лабораториям, бассейнам, параллельно расстреливая оппонентов и уничтожая их молотками, которые встроены в технику.

В ноябре появится гоночная игра Тойбокс Турбос

По заявлению разработчиков в проекте будет реализовано что-то около 35 машин, 6 режимов, сражений с боссами в формате одиночной компании. Очень кстати, что они позаботились о разработке еще и сетевого режима, предполагающего игру как на экране, так и посредством интернета. Уже сейчас можно утверждать, игра появится в ноябре сего года для Xbox 360 и персональных компьютеров, ну а для платформы ПС проект выйдет чуть-чуть позже.

Что же, в этой связи нельзя не заметить, что игрушки про маленькие машинки снова в моде. Например, совсем недавно один из разработчиков гоночной игры Wipeout в лице Ника Беркама презентовал проект Table Top Racing: World Tour, где он реализовал опять-таки возможность катания на микромашинках. Сама же студия-разработчик была основана еще в 1986 году двумя братьями Дарлингами. На данный момент в компании трудится порядка 800 сотрудников, руководит ими Род Казенс. И еще, 60% акций являются собственностью Релианс Инт, которая в свою очередь считается участником индийского конгломерата RADAG, передает портал Канобу.

Если вас интересуют перила из нержавеющей стали, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем вы можете купить перила по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080