Тотал Вар: Аттила следует ждать в 2015 году

Размещено 3 года назад (01.10.2014) |

The Creative Assembly занимается разработкой сиквела серии Тотал Вар. В ней, как стало известно на днях, будет повествоваться об Аттиле, вожде гуннов, вещает информационный источник ВГ 24 на 7. Итак, Тотал Вар: Аттила в сюжетном и идейном плане будет представляет из себя продолжение Рим 2.

Тотал Вар: Аттила следует ждать в 2015 году

События возьмут старт в конце 4 века, то есть когда римская империя условно выражаясь развалилась на две части. Что же, по обыкновению играть пользователю позволять за различные государства, например, за гуннов, где во главе собственно находится Аттила, а может вам больше по душе сторона Западной римской империи. Стоит сказать и о таком нюансе как усложнение механики в игре посредством всяческих технологических и генеалогических древ, которые плюс ко всему претерпели кое-какие усовершенствования в плане уличных схваток и дипломатии — эти и другие новости игр вы можете найти на специализированном интернет ресурсе.

И еще, приготовьтесь, что вам нужно будет в должной мере уделять внимание чистоте, дабы не допустить эпидемии, ведь это страшное явление может стереть как говорится с лица земли целые города с сотнями тысяч жителей. Ах да, чуть не забыли, представители студии сделали акцент на усовершенствованной графике и доведенном до ума интерфейсе. По имеющейся информации игрушка Тотал Вар: Аттила должна появиться для персональных компьютеров и Мак, но речь идет о следующем годе. Напомним, что сам Тотал Вар это отличный стратегический проект от разработчиков британской компании The Creative Assembly. В ней игроку отводится роль завоевателя Японии, для чего в его распоряжение поступает один из кланов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080