Стало известно о демо — версии The Witcher 3: Wild Hunt

Размещено 4 года назад (13.10.2014) |

Много есть игр, которые разработана для современных платформ, и все они достойны особенного внимания, но все же есть такие игрушки, что пользуются особенной популярностью. И одна из таких игр — это The Witcher 3: Wild Hunt. С большим нетерпением все игроки мечтают о том, как смогут выступить в роли ее главных героев. И соответственно все с неустанно и пристальностью следят за всем, что рассказывают о ней новенького.

Стало известно о демо - версии The Witcher 3: Wild Hunt

И вот спустя не так уж и много времени, игроки могут порадоваться новому сообщению, что просочилось в интернет.
Теперь уже стало известно о том, что студия CD Projekt, что занимается разработкой данной игрушки, рассказала о предстоящем релизе демо-версии The Witcher 3: Wild Hunt. Как стало известно, по словам, сказанным разработчиками в интервью, которое они совсем недавно дали прессе, есть большая вероятность, что скоро появится демо-версия третьей части серии. Дело в том, что на данное предположение, высказанное от журналистов они не дали утвердительного ответа, но при этом не опровергли такую возможность появления. Стоит отметить, что скачать игры через торрент вы можете со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно.

Как сказал сам Михал Кржемински, что является главным художественным продюсером студии, то на сегодняшний день они полностью сконцентрировались на работе, что проводится над самой игрой. А вот что касается демо-версии, то тут лучше перенести разговор поближе к дате релиза. С этих слов четко понятно, что демо-версия планируется, и уже есть даже какие-то размышления на данную тему, но широкой публике они пока не оглашаются. Вероятно, команда решила выдержать интригу и возбудить интерес к своей новинке.
Напомнить, правда хочется, что команда привыкла выпускать демо-версии с открытой возможностью опробовать отрывки приключений Ведьмака. И если сложить все за и против, то вероятно эта версия появится после официального релиза.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080