RIVE следует ждать в начале 2015 года

Размещено 4 года назад (08.10.2014) |

Two Tribles совсем недавно опубликовала видео увлекательного двухмерного платформера с незатейливым названием RIVE. Если вы до сих пор не посмотрели ролик, то добро пожаловать на официальный канал студии на ресурсе Ютуб, там он находится в открытом доступе.

RIVE следует ждать в начале 2015 года

Напомним, студия-разработчик презентовала игрушку еще в середине лета. Там пользователю предлагают взять на себя управление роботом откровенно небольших габаритов, который тем не менее имеет возможность не просто стрелять, но и взламывать оппонентов, тем самым переманивая их воевать за себя. Ну а в сентябре появилась информация, мол разработчики предвещают выход проекта в начале следующего года. Конечно же, сразу навис вопрос поддерживаемых платформ, в этом плане разработчики не стали пытаться удивить, ибо речь идет о персональных компьютерах, Wii U, Xbox One и PS4. Если же вас интересуют цены бытовки в Москве, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная инфомация.

В то же время сама студия Two Tribles работает исключительно над разработкой версий для персональных компьютеров и игровой консоли Нинтендо, следовательно версиями для консолей нового поколения занимается сторонняя компания. Нидерландская компания Two Tribles была организована 3 года назад. За время своего существования она успела прославиться в виду пазлов Токи Тори, Едж и Раш. В начале сего года издатель Two Tribles Publishing принял решение реорганизовать студию в силу не самых впечатляющих продаж проекта Токи Тори 2. Собственно на тот момент и стало понятно, что разработчики в скором времени приступят к работе над каким-то двухмерным шутером, коим стал, как вы поняли, RIVE.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080