«Разбитые оковы» для «Аллодов Онлайн»

Размещено 4 года назад (17.10.2014) |

Речь пойдет о крупнейшем обновлении знаменитого проекта. Героев Сарнаута ждет множество новых приключений. Прежде всего, хочется отметить неизведанные летающие острова и встречу с расой прайденов. Это будет самый крупный рейд в истории всего проекта.

«Разбитые оковы» для «Аллодов Онлайн»

Грядет обновление «Аллодов Онлайн» до версии 6.0. Число слов в диалогах и описании игры превышает 1,5 миллиона. Это в три раза больше, чем во «Властелине колец».
Главным событием обновления станет знакомство с народом прайденов – совершенно новой расой. Эта древняя цивилизация зверолюдей скрытно обитала на острове Ольм. Гордые и независимые хищники закалены его суровой природой. Игроки смогут самостоятельно узнать все секреты этой расы. Для этого им нужно будет отправиться в путешествие на родной аллод таинственного народа. Игрокам предстоит прогулка по древним руинам некогда величественных городов и исследование мрачной Обители – великолепного храма, который вырезан в толще скалы. На сайте же http://moneyclick.ru представлена подробная информация о том, как получить быстрый займ.

Пользователи также смогут побывать на двух новых островах. Один из них называется Феррис. Там игроки смогут поучаствовать в крупнейшем за всю историю проекта рейде. Впереди четыре удивительных акта. За это время пользователи смогут раскрыть все тайны секретной базы Империи, а также обнаружат противника, существование которого несет большую угрозу для всего мира.
Утес Таутлан – это второй аллод, который откроется смелым путешественникам в Царстве Стихий. Данная локация будет существенно отличаться от остальных. Главная особенность – способ передвижения по ней. Разработчики долгое время держали все втайне. Поэтому пользователям придется самостоятельно выяснять, что же приготовили для них специалисты студии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080