«Планетарный модуль» в Star Citizen

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

Сейчас космическая тематика находится на пике популярности. Star Citizen в основном посвящена космическим кораблям. Игра раскрывает пользователям все их великолепие и мощь. Однако в ней также найдется место для прогулок по космическим станциям и различным планетам.

«Планетарный модуль» в Star Citizen

Причем, прогулки могут быть не только пешими. За все эти мероприятия отвечает «Планетарный модуль». В настоящее время его разработки только начались. Соответственно, на начальном этапе проекта трудно сделать какие-либо выводы.
Стоит напомнить, что в эти выходные состоялся CitizenCon 2014. На этом конвенте присутствовал Крис Робертс, который является «главным звездным гражданином». Если вас интересует гардеробная в спальне, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

На мероприятии были представлены уникальные кадры из игры, которые до этого не видел никто, кроме разработчиков. Таким образом, пользователи смогли увидеть демонстрацию уже знаменитого Планетарного модуля.
Между тем игра продолжает собирать пожертвования. Сердобольные фанаты уже отдали около 60 миллионов долларов. А в это самое время сумма пожертвований только увеличивается.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080