Переносу Raven’s Cry не удивился никто

Размещено 4 года назад (12.10.2014) |

В последнее время у многих складывается впечатление о том, что студия Reality Pump больше совсем не хочет работать. То же самое можно сказать и об издателе TopWare Interactive. Вот уж кому, а этим ребятам совсем не стоило начинать работать вместе. Переносы «пиратских» релизов у них уже вошли в своеобразную садистскую традицию.

Переносу Raven's Cry не удивился никто

Соответственно, выход Raven’s Cry в очередной раз переносится на более поздний срок. Стоит ли говорить о том, что такая ситуация уже порядком достала фанатов. В сети бушуют бури пользовательского негодования.
Стоит отметить, что само заявление о переносе преподносится в весьма оригинальной форме. Оно приходит в виде письма, заботливо запечатанного в бутылку и написанного бравым пиратом. Таким образом, оно бороздит воды океана, пока не доходит до пользователей. Видимо, разработчики считают эту свою затею очень оригинальной и остроумной.
И снова бутылочка принесла грустную весть для фанатов. На сайте же http://shin-line.ru/shop/winter_tyre/ представлен огромный выбор шин, которые вы можете купить по привлекательно низким ценам.

Разработчики с прискорбием сообщают, что игра «прибудет в порт» с некоторым опозданием. Фанатам придется подождать до конца ноября. А ведь счастье было так близко. Первоначально выход игры планировался на середину октября. Причем, речь придет только о «цифре». Версии для консолей и РС (дисковая) появятся только в следующем году.
Некоторые пользователи уверены, что перенос обязательно повторится снова. Можно сказать, что такими темпами студия и издательство очень быстро потеряют доверие своих поклонников. Это, в свою очередь, чревато не очень хорошими последствиями для них. Вернуть доверие фанатов будет гораздо сложнее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080