Paranautical Activity удалена из Steam

Размещено 3 года назад (22.10.2014) |

Недавно Майк Молбек, который является создателем инди-шутера Paranautical Activity, отличился. Он пообещал уничтожить главу Valve. А все началось с того, что в Steam появился неправильный баннер игры.

Paranautical Activity удалена из Steam

Там была пометка о том, что к ней якобы открыт ранний доступ. Хотя в действительно имелся полный релиз. Дело в том, что сообщение о раннем доступе не очень-то хорошо сказалось на продажах игры. Таким образом, впечатлительный Молбек впал в ярость. В своем твиттере он начал писать гневные сообщения о Steam. Предлагаем вашему вниманию лампы для проекторов купить которые вы можете в интернет магазине по низким ценам.

Естественно, Молбек не поскупился на бранные выражения. Он утверждал, что у него самым наглым образом воруют его кровные деньги. Но это еще не все. В итоге неуравновешенный Молбек написал, что собирается убить Гейба Ньюэлла. Однако позже он удалил это сообщение. Тем не менее, предприимчивые пользователи успели все это дело заскринить.
Такая заваруха очень не понравилась Valve. Таким образом, Paranautical Activity была удалена из Steam. Представители компании также заявили, что если клиент (то есть Молбек) недоволен тем, как работает корпорация, то они не собираются и дальше разочаровывать его.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080