Новый герой в Strife

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

Проект представляет собой международную МОВ-игру. Недавно разработчики сообщили о том, что произошло добавление трех новых героев. Одним из них является суровый богатырь по имени Николай. Студия S2Games долго и упорно работала над этим персонажем.

Новый герой в Strife

Разработки начались неслучайно. Герой создан специально для русскоязычных пользователей, играющих в эту онлайн-игру. Стоит отметить, что в последнее время резко возросла популярность «славянских» проектов. Разработчики уже проболтались об особенностях и способностях нового персонажа. Стоит отметить, что купить китайский iphone 6 вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Николай является настоящим богатырем. Он с легкостью может выдержать даже самые сильные удары. Кроме того, сам персонаж способен нанести внушительный урон врагам. Однако к недостаткам этого бойца можно отнести его излишнюю медлительность. А вот если ему все же удастся близко подобраться к врагу, то в ближнем бою он смертельно опасен. Враги очень многим рискуют, подпуская Николая к себе. Специальные способности этого персонажа позволят ему легко разделаться со всеми врагами, даже если его окружила огромная толпа.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080