Новые идеи для Uncharted 4

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

Брюс Стрэйли является руководителем Uncharted 4: A Thief’s. В недавнем интервью он заявил, что компанию буквально распирает от шикарнейших замыслов, которые касаются новой части приключений всем известного Натана Дрейка. Стоит напомнить, что проект будет запущен специально для PlayStation 4.

Новые идеи для Uncharted 4

Разработчики честно признаются, что пока еще не могут точно определиться, в каком ключе будет развиваться новая часть. Фанатам остается только надеяться, что студия не свернет с правильного пути. Никто не сомневается в том, что идей у коллектива компании действительно много. Если вас интересует где купить юбку, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Разработчики надеются, что смогут все это реализовать не в ближайшее время, конечно, но все же. Естественно, все подробности о новом проекте пока еще содержатся в тайне. Тем не менее, разработчики обещают, что все это будет невероятно крутым. И это не пустые обещания, ведь у команды действительно много опыта в этой сфере.
Новая часть игры ожидается уже в следующем году. Ожидание, конечно же, не порадует никого из фанатов. Пока остается только предаваться воспоминаниям и пересматривать старый трейлер игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080