Неверминд во второй раз оказывается на Кикстартер

Размещено 3 года назад (11.10.2014) |

Игровой дизайнер Эрин Рейнлодс уже во второй раз замечена на площадке Кикстартер с разрекламированным хоррором Неверминд, который будет отслеживать состояние игрока посредством камеры и так называемого пульсометра. Такую информацию разместила Эрин непосредственно на официальной страничке проекта.

Итак, как вы все знаете, Неверминд должен отправить пользователей условно говоря в подсознание людей с всяческими травмами психологического характера. В то время пока те блуждают по лабиринтам и вынуждено разрешают самые разные головоломки, Неверминд главным образом ведет наблюдение за их состоянием: допустим, игрок напуган, то ждите увеличения сложности, но если пользователь держит себя хорошо, как говорится в руках, то ему наоборот будет немного проще.

Согласно концепции проекта, он призван помогать людям бороться со страхами и преодолевать какие-то жизненные ситуации. Напомним, впервые игра оказалась на Кикстартере в феврале 2014 года, однако на тот момент поклонники пожертвовали лишь 50% от необходимой суммы в 250 тысяч долларов. Невзирая на своеобразный провал, компания Интел все равно всерьез проявила интерес к проекту. В итоге были выделены средства, а разработчики в ответ проработали возможность приспособления Неверминд для камеры Интел Реал Сенс, отвечающей за определение пульса. Собственно, с той поры Эрин и собрала студию Флаинг Молуск, наняла сотрудников и сделала два новеньких уровня. Сейчас же игровой дизайнер второй раз выходит на Кикстартер, на сей раз просит 75 тысяч долларов дабы перенести игрушку на Мак и Xbox One.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080