Несколько интересных секретов из Call of Duty: Black Ops

Размещено 4 года назад (28.10.2014) |

Что вы скажете о зомби режиме в CoD: Black Ops? Что же, некоторые пользователи с безграничным удовольствием играют в Kino Dere Toten- только ради того, чтобы иметь в распоряжении дополнительные карты для Зомби режима из Ворлд эт Вар, в этой связи вам придется купить Харденед либо Престиж Едитион.

Несколько интересных секретов из Call of Duty: Black Ops

Конечно, вы имеете возможность разблокировать эту самую карту, если справитесь с одиночной кампанией, но, как выясняется, есть куда более быстрее пути. В общем, секретная карта Зомби режима CoD: Black Ops называют Пять. Вы скорее всего в курсе, что место действия это всем знакомый Пентагон, где толпы зомби, жаждущих отведать человеческой плоти. Вам же предстоит играть за одного из президентов, коих предлагают на выбор четыре, и, если честно, большая часть пользователей сошлась во мнении, что эта карта несколько интереснее, нежели Kino Dere Toten. Еще хотелось бы рассказать о новости, которая как ни странно знакома не всем.

В этой части прославленной серии модернизация так называемого баллистического ножа в машине не просто увеличивает степень его урона. Да-да, если вы произведете модернизацию, то нож станет возможным превратить в Krause Refibrillator, то есть вы обзаведетесь возможность реанимировать товарищей с расстояния. Безусловно, от вас требуется стрельнуть из ножа, но если вы попадете в напарника, то он восстановится незамедлительно, поэтому задумайтесь об актуальности этого самого баллистического ножа. Пожалуй, на этом мы закончим рассказ о некоторых секретах из игры CoD: Black Ops.

Если вы хотите call of duty купить, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете купить игру по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080