На игру Блак Зе Фалл попросили 25 тысяч фунтов на Кикстартер

Размещено 4 года назад (02.10.2014) |

Санд Саилор Студио на днях затеяла кампанию на площадке Кикстартер, дабы собрать сумму в 25 тысяч фунтов с целью создания увлекательного экшен-платформера Блак Зе Фалл, вещает информационный портал Гейм Маг, ссылаясь на официальную страничку проекта.

На игру Блак Зе Фалл попросили 25 тысяч фунтов на Кикстартер

Итак, в Блак Зе Фалл пользователя отправят в условно говоря постиндустриальную эру, где все вдруг стали ненавидеть друг друга. Для выживания приходится давать отпор врагам или же пытаться проскользнуть мимо них, не забывая параллельно с этим собирать оружие из всяческих подручных средств и пробовать решать интересные головоломки. К слову, неигровые персонажи самым тщательным об образом пытаются следить за деятельностью пользователя, так они собственно составляют о нем мнение, которое, как выясняется, оказывает воздействие на игровой мир. Что до источника вдохновения разработчиков, то это прежде всего персональные компьютеры, Линукс, Мак, иОС, Андроид и наконец Виндоус Фон.

К слову, версия применительно к компьютерам на сегодняшний день доступна посредством сервис Стим Ранний Доступ, ну а готовая версия игры будет издана примерно в конце лета 2015 года. Стоит сказать акцент на том, что игрушка прошла внушительный отбор в соответствии с программой Коллектив, которая была презентована в сентябре прошлого года, то есть пользователям дозволено отдавать голоса за понравившиеся проекты, а издатель в свою очередь делает все возможно, чтобы их выпустили в перспективе. И еще, студия Скуар Еникс в это случае выступает не более чем помощником в развитии проекта.

Если вы хотите скачать игры на телефон Android, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор интересных игр, которые вы можете скачать бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080