Мины и гранатометы появятся в Battlefield: Hardline

Размещено 4 года назад (21.10.2014) |

Не смотря на то, что игроки всегда ждут того, что им предложит разработчик. А бывают такие случаи, когда именно от мнения игроков и зависит поведение создателей. И вот именно такая ситуация случилась в компании Visceral Games, которая уже должна была представить миру свой шедевр — Battlefield: Hardline.

Мины и гранатометы появятся в Battlefield: Hardline

Но сегодня стало известно, что релиз будет перенесен, причем не по решению разработчиков, а фактически по желанию геймеров.
Как стало известно по последним данным после того как был окончен первый этап бета-тестирования разработчики полностью осознали, что им нужно еще немного времени. Это время будет потрачено на реализацию неких изменений. И данное решение полностью основывалось на просьбах игрового сообщества. Стоит также отметить, что купить салюты вы можете на специализированном интернет ресурсе по низким ценам.

Как рассказал Стив Папутсис, то студия внесла очень много разных изменений в игру и все они полностью основываются на отзывах игроков. Первым самым большим изменением станет наполнение игры отдельными видами оружия. И все они должны будут применяться в различных фракциях. Так же в игре создадут такие виды оружия, которыми смогут пользоваться только лишь бандиты и только хорошая сторона.
Так же в перечень дополнений и изменений вошло создание взрывчаток. И вот такое тяжелое вооружение станет уничтожать любые транспортные средства.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080