Линдсей Лохан против Rockstar

Размещено 3 года назад (12.10.2014) |

В настоящее время Линдсей Лохан является актрисой. Недавно она заявила, что не намерена сдаваться. Она подает в суд на студию Rockstar Games. Казалось бы, что могло спровоцировать этот конфликт? Причина кроется в игре Grand Theft Auto 5.
Лохан с ног до головы обложилась юристами, которые сейчас бесконечно строчат иски в суд.

Линдсей Лохан против Rockstar

Кстати, новый иск представлен всего лишь на 75 страницах. Большая часть из них занята фотографиями с диска с игрой. Весь сыр-бор начался из-за персонажа-блондинки. Сама Линдсей Лохан утверждает, что он был срисован именно с нее.
Некоторые считают, что у любящей алкоголь актрисы развилась навязчивая паранойя. Стоит отметить, что вся эта ситуация не вызвала широкого общественно резонанса. Скорее, только улыбки. Между тем представители актрисы разошлись не на шутку. Они собираются вытребовать со студии нехилую компенсацию. Дело в том, что изображения злополучного персонажа размещались на различной сувенирной продукции: кружках, футболках и т. д. Стоит отметить, что игры на планшет есть у нас — gamestabs.ru качайте бесплатно.

Чем же сейчас занимаются разработчики GTA 5? Скорее всего, просто сидят и тихо посмеиваются. Стоит напомнить, что Лохан уже довольно давно пытается им угрожать. Она собиралась подать на них в суд еще в прошлом году. Однако студия вообще не восприняла это всерьез. Ребята из Rockstar Games справедливо посчитали, что взбалмошная актриса попросту хочет пропиариться на халяву. Тем не менее, в настоящее время иск уже находится в суде. Это не смотря на то, что прототип персонажа давно известен. Речь идет о Шелби Уэлиндер, британской модели. Во всяком случае, шумихи Линдси удалось добиться. Остается надеяться, что в результате этого иска Rockstar Games не понесет существенных убытков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080