Кооперативный режим игры Assassin’s Creed: Unity разработчики создавали пять лет

Размещено 4 года назад (11.10.2014) |

Сегодня стало известно о том, что компания Ubisoft стартовала в разработке кооперативного режима игры Assassin’s Creed: Unity еще в тот период времени, когда начала работу над Assassin’s Creed II.

Кооперативный режим игры Assassin's Creed: Unity разработчики создавали пять лет

Разработчики потратили пять лет, чтобы в результате представить миру самую долгожданную работу. Эту новость сообщил сам главный продюсер проект, он сказал о том, что именно кооперативный режим занял самое большое количество времени у компании на создание. И это было сделано нарочно, для того, чтоб суметь создать нечто особенное. Стоит отметить, что поиграть в рэндзю онлайн вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно.

Так же с его слов стало известно, что первый прототип данного режима возник еще в период работы над Assassin’s Creed II. Не сложно понять, насколько давним можно считать этот проект! После этого стартовала работа по реализации онлайн режима на движке. Однако тут опять есть некая особенность, дело в том, что в тот момент движок еще не был создан. именно по этой причине компания решила ввести соревновательный многопользовательский режим в Assassin’s Creed: Brotherhood. Вот такой, довольно сложный и запутанный путь пришлось проделать игре для того, чтоб сегодня геймеры со всего мира могли ликовать. Напомним еще раз, что релиз Assassin’s Creed: Unity состоится одиннадцатого ноября.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080