Half-Life 3 любой ценой

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

Серия имеет огромную армию преданных поклонников. На IndieGoGo уже стартовал сбор пожертвований. Это должно заставить разработчиков завершить злосчастный Half-Life 3. Стоит отметить, что авторам компании требуется примерно 150 тысяч долларов. Эти средства в любом случае будут потрачены с пользой.

Half-Life 3 любой ценой

Прежде всего, намечается запуск рекламной кампании в Google AdWords. Таким образом авторы собираются достучаться до Valve. Они надеются, что это заставит их, наконец, понять – фанаты жаждут эту игру.
Это еще только начало полномасштабного плана. Вокруг офиса компании начнет колесить грузовик, на котором будет изображен логотип игры и надпись следующего содержания: «Мы хотим третью часть!». Если вас интересует Обеспечение заявки 44 фз, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Также запланировано наступление тяжелой артиллерии. Организаторы собираются найти двойников Гейба Ньюэлла. Они будут дежурить у дверей Valve. На них будут надеты майки с соответствующими призывами. Если все же удастся собрать указанную сумму, то будет проведен концерт, в котором примут участие знаменитые личности в области игровой музыки. Организаторы надеются, что это заставит компанию обратить внимание на безуспешные мольбы фанатов игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080