Dying Light на приставках отменяется

Размещено 3 года назад (29.10.2014) |

В последнее время у консолей седьмого поколения дела идут не очень хорошо. Проекты из новой волны продолжают наступать. Решение польской студии Techland не обрадовало фанатов. Dying Light, популярный зомби-экшн, не будет выпущен на приставках. Это касается PlayStation 3, а также Xbox 360.

Dying Light на приставках отменяется

Разработчики сообщают, что релиз на данных платформах не состоится. Причиной такого решения стала недостаточная мощность старых консолей. Кроме того, создание игры основывалось на новых технологиях. Таким образом, играя на старых приставках, геймеры не смогли бы в полной мере оценить все прелести игры. На сайте же http://www.podosinki-land.ru/articles/sozdaem-inte.. представлен большой выбор участков, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.

Представители студии заявили, что техническая сторона проекта находится на первом плане. На нее и приходится большая часть «next-gen ощущений». К примеру, на некоторых уровнях может быть единовременно отображено около 20 тысяч объектов. Также нельзя забывать о физически корректной технологии освещения. Таким образом, старые приставки будут попросту перегружены. В то же время огромный открытый мир и реалистичные возможности передвижения – неотъемлемая часть игры. Соответственно, потянуть все это могут только передовые платформы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080