Диорама по шутеру Doom 2: Hell on Earth

Размещено 4 года назад (29.10.2014) |

Американский художник в лице Джейсон Хайма сделал так называемую диораму с заключительных уровнем прославленного шутера под названием Doom2: Hell on Earth. Таковая информация появилась на портале его студии. Сам же Хайт поведал о том, что услышал об игрушке Doom еще в детские годы и с того памятного момента буквально всем сердцем и душой проникся симпатией к серии id Software.

Диорама по шутеру Doom 2: Hell on Earth

Да-да, однажды он даже отметился работой в школьные годы, согласно которой снял своеобразную короткометражку про парня, который выжил из ума в виду игры в данный шутер. Примерно 10 лет назад друзья подарили Хайту фигурку Кибердемона, после чего в художнике закралась мысль как бы поставить таковую фигурку так сказать в подобающую обстановку. Кроме Кибердемона Хайт потрудился сделать обожаемого им и всеми главного персонажа игры, какодемонов, заключительного главаря. Очень и очень примечательным фактом является то, что Хайт собрал уровень как ни странно из обыкновенных деталей фигурок и собственно печатных плат старого образца. Если же вам требуется ремонт Apple iPad, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта.

Конечно, кое-что он был вынужден отлить из так называемой уретановой смолы, силикона и слепить из смеси, которую принято называть специальной глиной. Раскраской чудовищ Хайт занимался посредством красок и лака. Каждый желающий имеет возможность увидеть диораму до 8 ноября в галереиях Санта Моники, ее стоимость по оценке Хайта составляет 6 тысяч долларов. Что же, давайте подождем, дабы посмотреть насколько популярна игра Doom 2 среди поклонников, и насколько они являются таковыми, чтобы прикупить кроме любимой игры еще и диораму к ней.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080