Чернотопье — это основная локация в игре The Elder Scrolls VI

Размещено 4 года назад (28.10.2014) |

Bethesda Game Studios — это студия что профессионально взялась за создание игры The Elder Scrolls VI сегодня привлекла к себе особенное внимание игроков необычной новостью. Дело в том, что она собралась сделать центральной локацией — Чернотопье.

Чернотопье - это основная локация в игре The Elder Scrolls VI

На сегодняшний день есть даже такие источники, что новая часть, о которой идет речь, появится совершенно под новым названием, и звучать оно будет, так — The Elder Scrolls VI: Argonia.
Дело в том, что именно Чернотопье, больше известно игрокам как — Аргония. И территориально в виртуальном мире оно располагается на юго-востоке Тамриэля, что граничит с Сиродилом и Морровиндом.

И если вы фанат игры The Elder Scrolls Online, то, наверное, прекрасно знаете, чем это может грозить. Дело в том, что данная местность отличается особенно сложным ландшафтом. Тут очень сложно будет пробираться через густо поросшие растения и непроходимые болота.
Однако пока нужно заметить, что официального заявления о данной локации нет. Представители компании Bethesda приняли решение молчать и сохранять нарастающую интригу. Но рано или поздно данная тайна будет открыта, а пока конечно остается только ждать подтверждения от разработчиков. Пока известно только что, релиз ее запланирован на март 2016 года.

Если вас интересует игра Мегатрон , то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080