BioWare раскрывает секреты Dragon Age: Inquisition

Размещено 4 года назад (20.10.2014) |

Недавно компания запустила новый трейлер об игре. В нем рассказывается о многочисленных демонах, которые не дают мирно жить населению Тедаса. Также в трейлере присутствует главный герой новой игры. Ему-то и предстоит остановить все бесчинства демонов и избавить жителей от них.

BioWare раскрывает секреты Dragon Age: Inquisition

Именно эту роль смогут примерить на себя игроки в Dragon Age: Inquisition. Стоит отметить, что с каждым днем количество фанатов проекта только увеличивается. Им повезло, так как выхода игры осталось ждать недолго.
Компании BioWare удалось прочно занять «игровую» нишу. Если же вас интересует как покупать ссылки на sape, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Разработчики заявляют, что в этой части большое внимание было сосредоточено на создании персонажей. Таким образом, пользователи легко смогут создать героя, который придется им по душе. Были проработаны абсолютно все детали. Можно сказать, что студия даже несколько переусердствовала. Речь идет о том, что пользователи смогут сами выбирать сексуальную ориентацию своих персонажей. Дата выхода проекта уже назначена. Если все пройдет без заминок, то игрой можно будет насладиться уже 21 ноября.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080