Бенджамин Франклин вернулся в Assassin’s Creed: Rogue

Размещено 4 года назад (28.10.2014) |

Игроки, которые из всех современных игр, отдали свое предпочтение именно играм из серии Asssassin’s Creed, сделали очень правильное решение и теперь имеют возможность постоянно наслаждаться знакомством с разными знаменитыми личностями.

Бенджамин Франклин вернулся в Assassin’s Creed: Rogue

И как стало сегодня известно Assassin’s Creed: Rogue познакомит своих фанов с великим человеком и основателем США — Бенджамином Франклином. Именно Франклин станет в этой игре одной из ключевых фигур. Вот такое окончательное решение приняла компания Ubisoft, которая уже традиционно знакомит своих почитателей с разными знаменитыми личностями. Стоит отметить, что если вас интересуют детские спортивные секции в зеленограде, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

И уже важно отметить тот факт, что на собственном официальном канале в твиттере создатели подтвердили появление Франклина. Так же важно напомнить и тот факт, что гейремы смогут порадовать себя игрой с отцом-основателем в игрые Assassin’s Creed IV: Black Flag. Тут данный был лично знаком с Хэйтемом Кенуэем. Но, не смотря на тесное знакомство нужно отметить, что в четвертой части встречался лишь один раз. Кто же еще порадует нас своим присутствием в игре? Это будут Магистр Ордена Тамплиеров и Хэйтем, Эдвард Кенуэя и беглый раб Адевале. И все эти герои схлестнуться в необычной схватке, которая пройдет на море.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080