Alien: Isolation все-таки поддерживает Акулус Рифт

Размещено 4 года назад (09.10.2014) |

Хоррор под названием Alien: Isolation вероятно вновь обзаведется поддержкой очков виртуальной реальности Окулус Рифт. Для этого потребуется в небольшой форме изменить код непосредственно в файле с настройками, поделился полезной информацией пользователь Крейжук с форума НеоГраф.

Alien: Isolation все-таки поддерживает Акулус Рифт

Напомним, компания The Creative Assembly продемонстрировала игрушку Alien: Isolation с очками Окулус Рифт еще на выставке Е3 2014, однако чуть позже они дали понять, мол полная версия проекта не будет поддерживать устройство. Оказалось, что создатели потрудились разве что над подготовкой прототипа, а доделывать в принципе не собирались. Что касаемо игрушки, то она появилась 7 октября, причем в первый день старта продаж создатели драйвера VorpX дали своего рода обещание, мол будут трудиться над приспособлением Alien: Isolation к Окулус Рифт. На сайте же www.clubkid.ru вы можете найти огромное количество полезной информации для детей и родителей.

Их утилита дает возможность осуществлять запуск проекта с очками, причем здесь нет разницы, предусмотрели ли разработчики поддержку виртуальной реальности или же нет. Что же, программа VorpX обойдется потенциальному пользователю в 30 евро, но, как можно судить, обожателям хоррора не придется тратиться, ведь Isolation работает с Окулус Рифт без дополнительных настроек и приложений. Как этого добиться? Ну, для начала потребуется отредактировать четыре строчки, затем подключаете очки в так называемом режиме Ексентед Мод, ставите устройство на паузу. И, последним шагом будет запустить игрушку, передает информационн-игровое сообщество Гейм Маг, ссылаясь на слова разработчиков Alien: Isolation.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080