6 тысяч долларов за скульптуру из Doom II

Размещено 4 года назад (29.10.2014) |

Не так давно мир смог полюбоваться настоящим шедевром человеческого искусства. Дело в том, что один из безумных почитателей игры Doom, Джейсон Хайт создал скульптуру последнего уровня из старых системных плат. Так же в шедевр, что был основан на культовом шутере, были вложены и кусочки фигурок персонажей.

6 тысяч долларов за скульптуру из Doom II

Ну конечно невозможно не сказать, что такая особенная вещица не могла остаться без внимания, и уже сегодня сообщается о том, что на ее покупку нашелся претендент и выложил он шесть тысяч долларов. Как стало известно, Хайт полностью воссоздал данный уровень в миниатюре и делал эту красоту он в свободное от работы время. Стоит отметить, что купить геймпад вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

Как рассказывает сам мастер, что его работа над этим проектом началась за много лет до непосредственного начала создания. Изначально много времени ушло на то, чтоб собирать электронные платы. Он собирал их из компьютеров и иных устройств. Что касается оружия, то он позаимствовал его у фигурок Quake. Именно их арсенал более точно подходит для Doom.
Сегодня после того как новость об этой скульптуре прокатилась волной по всему миру ее создатель признался, что мечтает сделать еще и BFG. Так же уже известно, что она будет на следующей неделе выставлена в Национальной галерее Санта Моники.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080