Холмс и Ватсон будут взяты для роли в игре The Great Ace Attorney

Размещено 3 года назад (12.09.2014) |

Всемирно известный сыщик Шерлок Холмс при участии своего верного помощника доктора Ватсона выступят новыми героями приключенческой игры под названием The Great Ace Attorney. Сообщение об этом появилось на официальном портале разработчика.

Холмс и Ватсон будут взяты для роли в игре The Great Ace Attorney

Итак, игра призвана положить что-то вроде начала новенькой серии в соответствии с франшизой. Так, ее действие будет разворачиваться где-то в Японии, на тот момент в стране действовал император Мэйдзи. В роли главного персонажа выступает предок Феникса Райта в лице Рюносукэ Наруходо. Сразу скажем, что об игре по большому счету не особенно то и известно: во всяком случае проект готовить совершенно точно для приставки 3ДС. Между прочим по неофициальным денным игра будет в должной мере отличаться от ранее изданных частей, например, нам представится возможность попробовать силы за прекрасного персожна-девушку, ее зовут Сусато Микотаба. А на сайте http://pulti.ua/ вы можете купить пульты ДУ по привлекательно низкой цене.

Также можно сказать, что игра в точности появится на просторах Японии, и также то, что проект на 100% будет отличаться от ранее появившихся игр. Правда, до сей поры остается загадкой момент того, какая собственно роль в этом мире отведена Холмсу Ватсону, но, как указывает источник, помощник сыщика будет сделать в образе 8-летней девочки. Остается лишь сказать, что к этому моменту игрушка The Great AC Attorney пребывает на раннем этапе разработки. Напомним, что перед началом лета было издано переиздание первых частей для 3ДС, но изначально они появились на других платформах, вещает информационное издание Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080