Стартовала сборочная кампания средств на игру Bible Videogame: David

Размещено 3 года назад (05.09.2014) |

Студия Торнадо Твинс приступила к сбору средств посредством Кикстартера для очередного своего проекта, который на сей раз получил название Bible Videogame: David. Итак, предположительное в игре будет рассказано о молодости некого израильского царя в лице Давида.

Стартовала сборочная кампания средств на игру Bible Videogame: David

На сайте же tagrusmet.com вы можете купить металлопрокат по привлекательно низкой цене. Кампания по сбору средств за два дня имеет в своем активе порядка 8.6 тысяч долларов, когда как разработчики в качестве необходимой суммы указали 35 тысяч долларов. Уже сейчас можно говорить, что в The Bible Videogame будет включено три главы, начиная от приключения нашего главного героя в родной город и до памятного поединка с Голиафом. Что же касаемо некоторых оговорок, то, к примеру, если удастся собрать порядка 385 тысяч долларов, то в игру разработчики включат что-то вроде расширенной семьи с дополнительными главами.

В них, как вы сами понимаете, Давид и далее будет завоевывать, кроме всего прочего ему грядет попасть в немилость к прославленному царю Саулу, а также побывать на стороне старинных врагов так называемых филистимлян. В этой связи хотелось бы несколько детальнее разобраться с сутью игры, но об этом по большому счету сведений никаких нет. Напомним, студия Торнадо Твинс была организована братьями Эфраимом и Рубеном Меленберг, которые родом из Голландии. Братья занимаются музыкой, съемками фильмов, написанием сценариев и наконец разработкой приложений. Конечно же, немалую известность им принесли обучающие ролики, в которых семейный подряд показывает все нужное, чтобы даже новички смогли создавать свои видеоигры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080