События вокруг турнира по League of Legends

Размещено 3 года назад (17.09.2014) |

Студия Риот Геймс издала вторую и третью части картины Роад ту Ворлдс, который посвящен мировому первенству по League of Legends. Итак, ролики в варианте русскоязычной версии можно посмотреть нигде иначе как на официальном канале Ютуб компании Риот Геймс Ру.

События вокруг турнира по League of Legends

Хотелось бы напомним, что дебютная часть своеобразного фильма Риот Геймс была опубликована более недели назад. Там говорилось о дебютных сезонах чемпионата мира по League of Legends, а также об его триумфаторах. Что до продолжения, то там речь идет в первую очередь о грядущих частях или правильней говорить сезонах, среди которых присутствует и четвертый, а он между прочим считается чем-то вроде финальной части берущей старт в Сеуле ориентировочно в к октябрю.

Что из себя представляет суперпопулярная игра League of Legends? Что же, это прежде всего МОВА-игрушка одной из американской компаний Риот Геймс, которая плюс ко всему была основана в формате модификации проекта Defense of Legend, представляющей из себя стратегию в реального времени, она была издана в официально для персональных компьютеров в 2009 году. На тот момент игрушка получила на специализированном агрегаторе рецензий 79%. Чуть позже разработчики приняли решение перенести игру и на Мак. Так минувшим летом правительство США в официальном порядке вручило приз данному проекту за номинацию самой спортивной дисциплины. К слову, за финальной частью турнира наблюдало более 32 миллионов человек, таковая статистика приводится за прошлый год, передает информационное издание Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080