Новые подробности о дате выхода игры Styx: Master of Shadows

Размещено 3 года назад (07.09.2014) |

Вот чего у студии Focus Home Interactive не отнять, так это скрытности. Можно сказать, что о датах выхода своих проектов она сообщает по настроению. Это продолжается уже довольно давно. Кажется, что фанаты успели привыкнуть и ни на что особо не надеются.

Новые подробности о дате выхода игры Styx: Master of Shadows

Стоит отметить, что если вас интересует верес грунтовка по дереву, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам. Соответственно, узнать о том, что выход какой-то игры компания решила задержать, практически невозможно. Остается только ориентироваться по многочисленным слухам.
Примеров можно перечислять сколько душе угодно. Самый свежий из них – Etherium. Эта стратегия должна была выйти еще в самом начале сентября. Тем не менее, игра в свободном доступе пока еще никем не обнаружена. Фанатам приходиться искать информацию об этом на других игровых сайтах. К примеру, «1С-СофтКлаб» сообщает, что проект стартует только в октябре. Многие волнуются о том, что же будет с Styx: Master of Shadows. Выхода этой экшен-RPG фанаты ждут уже давно. Если верить тому же источнику, то проект будет запущен одновременно с Etherium.

Оказывается, разработчики изначально запланировали релиз на октябрь. Радует хотя бы то, что студия решила сжалиться над игроками и немного прояснить ситуацию. Разработчики опубликовали свеженькое видео, которое туманно указывало на выход игры в середине октября. Так что начала приключений «позеленевшего» убийцы придется подождать еще немного. Фанатом студии только и остается, что лазить по «1С-СофтКлаб» в поисках новых крупиц информации о проекте. Дело в том, что компания давно славится постоянными переносами выхода своих игр. Причем, разработчики не считают необходимым ставить кого-то в известность об этом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080