Когда ждать очередную игру из Вселенной Черепашек Нинздя

Размещено 3 года назад (06.09.2014) |

Активижн Паблишинг на днях показала игрушку в жанре приключенческого экшена, название которой Teenage Mutant Ninja Turtles: Danger of the Ooze для следующих платформ: ПС 3, 3ДС, Xbox 360. Об этом появилась информация благодаря деятельности портала ИГН. Итак, данный проект призван связан второй и третий сезоны всем знакомого и полюбившегося сериала ТМНТ на телевизионном канале Николодеон.

Когда ждать очередную игру из Вселенной Черепашек Нинздя

Если же вас интересует мобильная акустическая система, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам. Что же, в игре черепашки в очередной раз будут пытаться спасти город Нью-Йорк от Шреддера, Тайгера и огромной толпы разномастных мутантов. Сейчас уже можно сказать, что мир игры будет открытым и как говорится нелинейным, когда как переключение между персонажами можно осуществлять без каких-либо ограничений. Danger of the Ooze во всю занимается подготовкой представители американской компании Вай Форвард Технологис, которая прежде всего была замечена в виду таких игры как Duck Tales Remastered и Adventure Time: The Secret of the Nameless Kingdom.

Разработчики отметили, что собираются закончить работу над игрой еще до конца осени этого года. напомним, Teenage Mutant Ninja Turtles: Danger of the Ooze это ничто иное как приключенческий экшен, в котором разработчики посчитали нужным реализовать кое-какие элементы платформера. Она основана вроде как на анимационном сериале с одноименным названием. В июле этого года студия разработчик успела дать миру игровой индустрии два проекта на тематику Черепашек-Нинздя. Что касаемо этой игры, то она предположительно станет самой крутой из всех, что когда-либо издавались ранее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080