Игроки Assassin’s Creed: Rogue получат возможность сражаться с героями из других игр

Размещено 3 года назад (14.09.2014) |

Чего только не придумывают разработчики компьютерных игр для того, чтоб привлечь внимание игроков. Так же они постоянно стараются создавать, чтоб то новенькое для того, чтоб те игроки, которые уже сделали свой выбор, не потеряли к игрушке интерес. И вот не исключение и компания Ubisoft. Она, так же как и другие студии старается сделать все для того, что ее игра Assassin’s Creed: Rogue постоянно была на гребне популярности.

Игроки Assassin’s Creed: Rogue  получат возможность   сражаться с  героями из других игр

И вот сегодня Ubisoft отметила игрокам тот факт, что в игре серии ассасинов Assassin’s Creed: Rogue будет внесено новое обновление, что прекрасно отобразится на увлекательности версии. Как стало известно, из официального канала в твиттере, где разработчики сделали акцент на последнем опубликованном трейлере и скриншотах к игре. И вот особенность их в том, что на них присутствовал Адевале. Это главный герой самостоятельного расширения Assassin’s Creed: Freedom Cry. Если вам требуется автоматический обзвон, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Немного рассказав об Адевале, стоит упомянуть, что в самый первый раз он появился в игре Assassin’s Creed IV: Black Flag. В этой версии игрушек про ассасинов он сыграл роль главного помощника Эдварда Кенуэя. Он беглый раб. И вот после того как он сумел вырваться был отправлен на собственную миссию по спасению своих чернокожих братьев. Все эти события происходили в Assassin’s Creed: Freedom Cry.

Теперь же именно Адевале станет одним из нескольких героев, что довольно известны в своей эпохе. Так же как стало известно со слов Шей Кормак, то в игре Assassin’s Creed: Rogue герой так же повстречается с сыном Эдварда Кенуэя и Хэйтемом. Этот герой был замечен в Assassin’s Creed III в качестве игрового персонажа. Все кто уже с нетерпением хотят поиграть в эту игру насыщенную героями, всем нужно помнить, что релиз Assassin’s Creed: Rogue состоится на Xbox 360 и PlayStation 3, одиннадцатого ноября 2014 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080