Фотореалистичность графики в современных играх

Размещено 3 года назад (06.09.2014) |

С выходом «некстген» консолей все больше производителей игр выпускают продукты с заявлениями о кардинальных отличиях в плане графики. Правда, конечный пользователь, то есть мы с вами, данных отличий что-то не замечает.

saaas

Сегодня, даже на консолях предыдущих поколений, присутствует огромное количество игр с превосходнейшей графической составляющей. К примеру тот же третий Crysis( можете перейти на сайт mygamecore.com чтобы почитать о нем подробнее) просто поражает своими графическими наворотами, и на многих персональных компьютерах эта игра на максимальных настройках просто не запускалась.

Однако пресловутой фотореалистичности в движении игроделы так добиться и не смогли. Есть ли у них шанс сделать это в ближайшее время на консолях нового поколения? Сказать точно сейчас никто не может, так как пока данные проекты на горизонте так и не появились. Вообще, количество игр для новых консолей пока крайне мало для того, чтобы вообще приобретать данную продукцию, и эксперты советую подождать хотя бы несколько месяцев, а лучше – год, пока на «некстгене» действительно появится, во что играть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080