Что ждать от серии Battlefield в будущем?

Размещено 3 года назад (09.09.2014) |

В настоящее время на рыке шутеров установился биполярный порядок. С одной стороны находится всем известная серия CallofDury, а с другой не менее популярная игра Battlefield. У каждой из них своя армия поклонников, каждый из которых сходу назовет вам с десяток преимуществ своей любимой игры перед «недоделкой» конкурентов.

bfsdddf

Но сегодня мы хотим поговорить не об этом, а о будущем серии Battlefield. Если вы не играли в четвертую часть, то прочитать информацию о ней и скачать вы сможете на сайте mygamecore.com. И если четвертая часть практически во всем повторяет мегауспешную третью, то с пятой все совсем иначе. Ведь Hardline предоставляет нам возможность повоевать в городских условиях, и вовсе не в рамках очередного военного конфликта, а примерив на себя шкуру полицейского или бандита.

По всему видно, что создатели Battlefield, по аналогии с теми, кто работает над серией CoD, решили сделать несколько параллельных вселенных, в которых разворачивается действие их игр. А это значит только одно – серии Battlefield будут выходить гораздо чаще, чем раньше. Главное, чтобы все они были качественными и не надоели геймерам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080