Что так не понравилось пользователям в игре Alliens: Colonial Marines?

Размещено 3 года назад (05.09.2014) |

Юристы студи Сега Америка дали понять, почему компания Гирбокс Софтвейр также должна отвечать за маркетинговую рекламу игры Alliens: Colonia Marines и так далее. Напомним, игра Alliens: Colonial Marines в официальном порядке стала доступной пользователям в феврале прошлого года, получив какие-то сокрушительные рецензии, более того, буквально по истечении двух месяцев американские игроки Роджер Перрин и Джон Локк вовсе обратились с коллективным иском против компании разработчика.

Что так не понравилось пользователям в игре Alliens: Colonial Marines?

Предлагаем вам также сосиски телячьи, которые вы можете купить на сайте www.shop.okraina.ru по привлекательно низкой цене. Они пришли к выводу, мол игра кардинально различается с тем, что создатели показывали в роликах и даже демо-версиях, ведь всяческого предварительного материала по игре было достаточно много. Так вот, истцы полагают, что графическая составляющая, да и искусственный интеллект оппонентов в игре в вариации полной версии в разы хуже обещанных, а отдельные уровни, которые опять-таки демонстрировались ранее, в основной игре не найти, ибо разработчики просто не включили их.

Летом этого года юристы Гирбокс Софтвейр выдвинули прошение об исключении студии из иска, мол созданием и продвижением игры занималась Сега, да и создателям пришлось потратиться в размере нескольких миллионов долларов, дабы суметь закончить разработку игры, а отчислений в силу низких продаж так и не дождались. Адвокаты Сега рассказали, что в виду договора издатель обязуется обсуждать любое решение с Гирбокс, а студия как раз занимала приоритетное значение во всей маркетинговой кампании, передает игровой портал Канобу, ссылаясь на сообщение в СМИ.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080