Что слышно о новой части франшизы про Бетмена?

Размещено 3 года назад (09.09.2014) |

Игра Batman: Arkham Knight должна появиться на прилавках магазинов 2 июня 2015 года, вещает твиттер компании Рокстади Студиос. Итак, все вы знаете, что данная часть вроде как будет завершать приключенческий экшен в виде трилогии от разработчика Рокстади Студиос.

Что слышно о новой части франшизы про Бетмена?

Нашему темному рыцарю грядет вступить в схватку с Пугалом и целым рядом других отрицательных персонажей, не забывайте и о Рыцаре Аркхэме, который был придуман в специальном порядке для игры сценаристом в лице Джеффа Джонса. Этот самый рыцарь конечно же напомнит непосредственно Бетмена, но с передней стороны у него будет располагаться буква А, к тому же, он куда чаще прибегает к использованию огнестрельного орудия. Что до города в новой части, то он согласно информации полученной от разработчиков будет едва ли не в 5 раз больше, нежели в предыдущей Akrham City. Сам же Бетмен получит возможность рассекать на бетмобиле.

Также спешим сообщить, что игра будет доступна для персональных компьютеров, ну и консолей нового поколения. И еще, кроме обычной версии должно появиться что-то вроде двух коллекционных изданий. В общем, в Лимитед Едитион вы найдете игру, альбом с артами, металлическую коробку, три модели игрока, статуэтку Бетмена в 30 сантиметров, а также выпуск комикса. Сейчас уже известно, что для персональных компьютеров комплект будет стоить порядка 100 евро, когда как для приставок ПС 4 и Xbox One речь идет о 120 евро. Помимо всего прочего студия-разработчик издаст и Бетмобиль Едитин, там фигурка Бетмена будет заменена автомобилем.

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин http://pro-ptr.ru/ абс пластик купить в котором вы можете купить по низким ценам. В магазине представлен широкий ассортимент качественной продукции.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080