Чего ждать от третьей части Dragon Age

Размещено 3 года назад (14.09.2014) |

Если и можно сегодня сказать, что хорошие ролевые игры продолжают выпускаться, то серия DA точно придет в голову. Особенно ее первая часть, хотя многим понравилась и вторая. Но чего же ждать от третьей?

sssaaads

Как вы помните, в первой части главные герои – Серые стражи противостояли всемирной угрозе в виде очередного мора и Архидемона в обличие огромного дракона. В DragonAge 2 (прочитать подробную информацию про которую вы сможете на этом сайте — mygamecore.com) сюжет был куда менее масштабным, и ограничивался жизнью одного единственного человека в одном городе.

Впрочем, концовка второй части была весьма масштабной и война магов и храмовников, вероятно, и будет тем фоном, который станет основополагающим в третьей и последующих частях. Серые стражи, скорее всего, уйдут на задний план до следующего мора, а миссий в Тени будет куда больше, что уже видно по трейлерам третьей части. Остается только надеяться, что после неоднозначной, но в целом неплохой второй части в Bioware выдадут игру, более похожую по уровню на DAO, которую действительно можно назвать одним из эталонов жанра ролевых игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080