World of Warplanes

Размещено 4 года назад (20.08.2014) |

Разработчики из крупной компании Варгейминг, которая известна по мировому проекту World of Tanks, а так же некоторым другим, включая World of Warplanes, подготовили новое глобальное обновление для мультиплеерного авиасимулятора. Обновление под номер 1.5, принесёт в игру обновлённый геймплей и новый режим.

World of Warplanes

Теперь воздушные сражения можно будет устроить против искусственного интеллекта. Режим PvE предлагает сразиться компании людей от 3 до 5 человек с 15 вражескими самолётами, которыми будет управлять компьютер. В течение боя, необходимые задачи, а именно, уничтожение самолётов и наземных объектов будут усложняться. Этот режим позволит более вникнуть в игру новоиспечённому пилоту, или же дать возможность испытать новые машины более опытным игрокам. Стоит отметить, что в перерывах между игрой на сайте Online-Griffiny.ru вы можете смотреть все серии Гриффины в онлайне.

Наземные объекты теперь буду разделены на составные одинаковые части, благодаря этому штурм станет более реалистичным и интересным. Изменения постигли и систему превосходства. Теперь каждому игроку будет проще понять, как какое-то действие влияет на исход боя. В обновлении будут новые медальки и достижения, как для опытных игроков, так и для новичков. Разработчики улучшили графику интерфейса, ангара и меню. Несколько доработана механика управления самолётом джойстиком, теперь всё будет как в хардкорных авиасимуляторах.
С обновлением в игре появятся два новых премиуных самолёта в китайской ветке. Новая карта под названием «Каньон», и можно сказать, что новая карта «Национальный парк», ведь она была полностью отредактирована разработчиками.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080