World of Warcraft медленно, но верно сдает позиции

Размещено 4 года назад (21.08.2014) |

Некогда мегапопулярный проект стремительно теряет своих фанатов. Несколько лет назад World of Warcraft покорил более двенадцати миллионов подписчиков. В настоящее время заинтересованность игроков в проекте резко упала. Число подписчиков сокращается с каждым днем. Летом текущего года количество игроков снизилось до рекордно низкой отметки. В настоящее время число преданных проекту игроков не превышает и семи миллионов.

World of Warcraft медленно, но верно сдает позиции

Разработчики игры, естественно, таким поворотом событий крайне недовольны. Упавшие рейтинги могут свидетельствовать о многих проблемах. Что конкретно собираются предпринять специалисты, пока неизвестно. Разработчики твердо настраиваются на возвращение к прежним цифрам. Однако, учитывая настолько упавшие показатели, это будет не так уж легко.
Совсем недавно Том Чилтон, который является ведущим геймдизайнером проекта, выступил с заявлением. В действительности компания совсем не уверена, что сможет вернуть былые показатели.

Естественно, многих это наводит на депрессивные мысли. Никаких гарантий в том, что затея возымеет успех – нет. Сейчас на данный проект делаются высокие ставки, так как в последнее время дела у разработчиков идут не очень. Компания мобилизовалась и нацелилась на результат. Первостепенная задача – подготовить новый качественный контент. Учитывая уровень показателей, его содержание должно быть на грани фантастики. Большие надежды возлагаются на выпуск новых дополнений. Разработчики надеются, что таким образом смогут вернуть в проект покинувших его геймеров. Предполагается, что нововведения появятся уже в ноябре текущего года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080