Wargaming на новом рубеже популярности

Размещено 3 года назад (18.08.2014) |

Число аккаунтов, зарегистрированных на проекте, взлетело до небес. Общее количество пользователей перевалило за сотню миллионов. Численность поклонников уже похожа на огромную армию, не правда ли? Все эти пользователи питают искренние симпатии ко всей линейке World of Tanks.

Wargaming на новом рубеже популярности

Эта любовь объединяет и пользователей РС, и владельцев приставки Xbox. Игра пользуется бешеной популярностью на всем постсоветском пространстве. Сколько дифирамбов спето, а сколько еще предстоит спеть. Разработчики не стоят на месте и не собираются останавливаться на достигнутом.
В настоящее время Виктор Кислый является главой Wargaming. Фактически компания создала новую рыночную нишу. 2010 год войдет в историю развития игр. Проект свидетельствует о том, что жанр ММО не зациклен только на фентези-играх. Всего за несколько лет созданная ниша была заполнена. Если же вас интересует черный список работодателей России, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Причем, на всех платформах. Изначально «танки» вышли на консолях и уже оттуда прорубали себе дорогу дальше. Позже ими были «захвачены» планшеты и смартфоны. Фактически компания разрасталась по мере того, как стремительно увеличивалась популярность ее детища. Пройден нелегкий и длинный путь от версий для РС до мультиплатформенности. В будущем все ставки делаются именно на нее.
Более четырех миллионов пользователей зарегистрированы в Xbox 360-версии World of Tanks. Танки не сдают своих позиций и еще увереннее движутся вперед. Blitz, предназначенную для мобильных устройств от корпорации Apple, приобрели более пяти миллионов игроков. Владельцы смартфонов ставят игре самые высокие оценки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080