Выше некуда: «Ил-2» и «Илья Муромец» как главные авиасимуляторы сегодняшнего дня

Размещено 4 года назад (10.08.2014) |

Недавно в Праге проходила международная пресс-конференция, которая была организована при помощи компании 1С Game Studios. На пресс-конференции были продемонстрированы два самых лучших, самых отличных авиасимулятора Первой и Второй мировых войн.

Выше некуда: «Ил-2» и «Илья Муромец» как главные авиасимуляторы сегодняшнего дня

С этого можно сделать вывод, что действительно, сейчас есть достойные авиасимуляторы в которые можно и нужно поиграть.
1С Game Studios – российская игровая компания, которая уже зарекомендовала себя многими интересными игровыми произведениями. Именно в удивительном месте Прага было принято решение провести презентации разрабатываемых игр. Конечно, сама презентация была не очень долгой, можно сказать даже короткой, но очень насыщенной, максимально сжатой, но страстной. Причём, последнее слово было сказано не просто, так как слоган презентации звучал, как «Hardcore and Passion». Ребята совершали такие движения, что уже казалось, мол они парят в небе, они просто горели идеями полётов. Тот же генеральный продюсер проекта вообще показал документальный фильм, благодаря которому они и пришли к идее создавать авиасимуляторы. Стоит также отметить, что скачать игры на телефон самсунг галакси вы можете со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно.

Нашумевший оригинал «Ил-2» в своё время сделал своё дело, тогда ещё неизвестные разработчики выиграли все возможные награды в эту игрушку. После этого решили и сами попробовать себя в роли пилотов, только уже в реальности. Набрав кое-какой багаж знаний они решили попробовать себя в разработке игр. У них было очень много шансов создать приличный авиасим с их то опытом. Ещё на стадии первых разработок команда получила возможность пообщаться с настоящим асом этого дела Степаном Микояном.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080