В игре The Division теперь будет кастомизация персонажей

Размещено 4 года назад (01.08.2014) |

Все игроки, которые интересуются новостями относительно игрушки Tom Clancy’s The Division теперь узнают о том, что теперь тут появится «зеленая зона». Как стало известно, в игре теперь Нью-Йорк разделится на зоны. Все они будут отмечаться разными цветами. Эти цвета будут предупреждать игроков о таящейся опасности в данных регионах.

В игре The Division теперь будет  кастомизация персонажей

Предлагаем вашему вниманию фанкойлы, которые вы можете купить в интернет магазине по низким ценам. Зона, которая окрашена в зеленый цвет, и расположена на западном побережье, то она считается самой безопасной. Именно она будет играть роль некоего центра. Все игроки будут собираться именно тут, и так же тут моно будет готовиться к вылазкам в город.
Сами разработчики дали этому месту имя Хабом или Зеленая зона, об этом рассказывает и Фредрик Ранквист, исполнительный директор проекта. Так же с его слов становится понятно, что кастомизация в игре представит игрокам важнейшую и ключевую роль. Так же известно, что данная игрушка предложит своим почитателям множество опций для настройки своих персонажей. В этот перечень войдет не только уникальная внешность, но так же и настройка навыков и собственного арсенала. Это очень важно для того, чтоб все вылазки в город могли быть удачными, и ваш герой выходил из них победителем.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080