Titanfall

Размещено 4 года назад (12.08.2014) |

Titanfal — это сетевоё шутер от первого лица, разработанный американской кампанией Respawn Entertainment и увидевший свет в марте этого года. В игре нет как такой сюжетной линии, весь упор сделан именно на мультиплеер. Наверно, поэтому игра быстро стала популярной во многих странах мира.

Titanfall

И опять же, именно поэтому, разработчики готовят обновление для этого шутера.
С новым обновлением в игре появиться своя валюта и так называемый «чёрный рынок», где можно будет обменять накопленные кредиты на разные вещи. Несмотря на бурные игровые интернет-баталии, отдых между которыми сложно заметить, игровую валюту действительно есть на что потратить в магазине. Это могут быть, к примеру, различные знаки отличия как для титана, так и для солдата. А так же различные косметические элементы и возможности. Всё, что угодно, но никаким образом не влияющие на игровой процесс и баланс в игре. Стоит отметить, что если вас интересует задержка психического развития у детей, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

В современных рыночных условиях, особенно в игровой индустрии, зачастую, такое появление внутренней игровой валюты означает и появление некоторого рода небольших платежей. Однако создатели поспешили заверить, что ничего подобного не будет. » Не стоит зря волноваться, никаких микроплатежей не будет введено, мы сдержим своё обещание и получить кредиты можно будет только в самой игре», — сообщил Девид Шейнер, дизайнер игры.
С введением этого обновления должны появиться яркие, заметные и примечательные титаны и солдаты. Они станут показателем того, что игрок провёл большое количество времени в боях, а не с кредитной карточкой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080