Тирания драконов

Размещено 4 года назад (15.08.2014) |

«Тирания Драконов» — это четвёртое новое дополнение для ролевой онлайн игры «Neverwinter Online». В этом дополнении к игре, планируется внести баланс в сразу нескольких классов персонажей. Среди общих игровых изменений следует отметить два крупных.

Тирания драконов

Одно из них относится к блоку и уклонению, они будут лучше реагировать на действия игрока. Эти приёмы можно будет использовать немного ранее, в результате чего, при использовании с долгой зарядкой, у персонажа становится больше шансов не попасть в зону поражения умением. Другое изменение затронет систему расчёта проникающего урона. Теперь он будет считаться для каждого умения в отдельности, в итоге, игроки, делавшие ставки на отложенный умением урон, но не получавшие его ранее, должны заметить существенную разницу. Кроме общих изменений будут внесены изменения в отдельных персонажей и их взаимодействие друг с другом.

Волшебник-повелитель. У него переработан баланс многих заклинаний. Ранее этот персонаж считался одним из лучших для группы, теперь же он будет более сбалансированным, и не так выделяться.
Воин-страж. До этого дополнения, воны-стражи не выполняли роль, которая была им отведена в игре. Теперь же, этот герой получит характеристики, что сделает его ближе к так называемому «танку». Серьёзное изменения коснулись его блока, он будет поглощать гораздо больше урона.
Охотник-следопыт. Все три дерева его навыком были полностью отредактированы. Это внесёт изменения в разные режимы боя.
Бесстрашный воин. С ним изменения схожи, как и с воином-стражем, они коснулись его умения «Метка». Теперь бесстрашные будут отличными резервными танками против группы.

Если вас интересуют калоши москва, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор обуви по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080