The Witcher 3: Wild Hunt — на консолях не будет Full HD

Размещено 4 года назад (24.08.2014) |

Споры между обладателями различных консолей не прекращались с самого их появления, и даже с приходом нового поколения приставок они не угасли, только немного изменили своё направление. Если раньше консольщики спорили о том, у кого трава длиннее или полигонов больше, то теперь они, как одержимые, гонятся за кругленьки цифрами.

The Witcher 3: Wild Hunt - на консолях не будет Full HD

Постоянно ведут подсчёты кадров в секунду и показывают пальцем на тех, у кого разрешение меньше 1080р.
Лидирующие консоли уже определены, и польская игровая студия CD Projekt Red, которая работает над третьей частью Ведьмака, сообщает, что их игра вряд ли сможет дать игрокам то заветное Full HD, как на Плей Стейшн 4, так и на последней Иксбокс.
Менеджер по маркетингу Томаш Тинк (Tomasz Tinc) рассказал, что в студии пока не могут дать определённых комментариев. Разработчики во всю трудятся над оптимизацией игры. Но и настроены они весьма оптимистично, они хотят «выжать» из обоих ведущих консолей всё до последней капли. Если вас интересуют Новинки игр, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор новинок.

Всем хочется узнать хоть какие-то данные о разрешении и фреймрейте. Но пока что говорить об этом рановато, так как оптимизация ещё не закончена.
«Трудно пока что сказать, будет ли разрешение в 1080р на консолях, но скорее всего — нет. Однако можно смело сказать, что количество кадров в секунду не будет опускаться ниже 30 никогда», — говорит один из художников студии Хосе Тейшейра (Jose Teixeira). Посчитать количество волосков в бороде Геральда, получится с трудом. Кстати, про 60 fps никаких упоминаний не было, нужно ли огорчаться по этому поводу — решать только игроку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080