Пары в Assassin’s Creed

Размещено 4 года назад (23.08.2014) |

Компания Ubisoft, хорошо известная своей серией игр Assassin’s Creed и многими другими, которые завоевали мировую популярности, провела исследования своей аудитории. По результатам исследования выяснилось, что покупают новые части «Кредо Ассасинов» в основном мужчины.

Пары в Assassin's Creed

Стоит отметить, что если вас интересует значение имени, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много интересной и полезной информации. Но играют они в купленные игры в основном парами, со своими девушками. «В игры серии Assassin’s Creed могут играть не обязательно парни, они будут вполне интересны и для слабого пола», — рассказал Алейн Кор (Alain Corre), исполнительный директор компании Ubisoft.
Следует отметить то, что немногим ранее был организован другой опрос. Он помог выявить тот факт, что женщины немного более склонны к трате реальных денег на диски с компьютерными играми и различными предметами, связанными с ними. И несмотря на то, что девушки составляют меньшую часть игровой аудитории, она проводят гораздо больше времени в играх нежели мужчины.
Следующая часть «Unity» выйдет28 октября этого года, неплохой повод провести очередной интересный опрос.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080