Пару слов о фишках в Форза Моторспорт 5

Размещено 3 года назад (29.08.2014) |

Среди наиболее существенных нововведений в гоночном симуляторе Форза Моторспорт 5 стоит отметить поддержку облака. Этот нюанс, который был представлен Майкрософт с грандиозными фейерверками: в виду магии облачных технологий, во всяком случае как утверждают разработчики, в игре в принципе отсутствует искусственный интеллект в прямом смысле этого слова, ибо каждый из соперников в той же одиночной кампании это что-то вроде слепков поведения так сказать живых пользователей.

Пару слов о фишках в Форза Моторспорт 5

Так, система, которую назвали Дриватар, за определенное количество заездов способна определить поведение пользователя непосредственно на трек, после создается его виртуальный представитель, который как бы загружается прямиком на сервер Майкрософт, то есть он отныне принимает участие в гонках других пользователей, которые подключены к Xbox Live. Если ваш так называемый драйватар одерживает победу, все средства поступают на ваш счет. К слову, система на 100% работает, ибо в специальный внутригровой почтовый ящик с периодичностью каждыйдень приходят своего рода отчеты, мол ваше слепок принимал участие в заездах других пользователей.

В Форза Моторспорт 5 все сделано по-настоящему профессионально и современно, но знаете, ощущений от этого всего как-то никаких и нет. Трассы очень даже красивые, но по большому счету едва ли вы их запомните. Автомобили опять-таки катаются по разному, но все равно кажутся чем-то вроде скользящих коробок. Вот такие эмоции вы испытываете от всего здесь, хотя у всех разные вкусы и кому-то это не покажется таковым.

Если вас интересуют топовые игры, то вам сюда http://igrotop.com/. На сайте представлено много интересных новых игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080